Новости

News desk. 09/20

Breaking news! Первый банный день и большой офлайн турнир. Не пропустите.

Баны, разбаны… бананы!

Внеплановое голосование за бан новой карты из нового сета

Изменения в банлисте формата

По итогам голосования игроков Yuriko, the tiger’s shadow больше не легальная в формате в качестве генерала.

Banned & restricted day 1

Все что вы хотели узнать, но боялись спросить о первом банном дне

Metasplit #3

Из 319-ти колод, которые были зарегистрированы на турниры RU_DC в Августе и Сентябре, 7 генералов отметились как минимум 10 раз и заняли 161 место в мете: Yuriko, the Tiger’s Shadow, Kari Zev, Skyship Raider, Geist of Saint Traft, Tasigur, the golden fang, Kinnan, Bonder Prodigy, Gitrog Monster, Hogaak, Arisen Necropolis

Decktech #4: Grenzo, Dungeon Warden

«Сейчас мы им покажем!.. Иди первым.» Goblin Instigator Здравствуйте, дорогие игроки в Русский Дуэльный Коммандер! В рамках очередной недели конструктива сегодня мы поговорим про довольно сильную, самобытную, православную и абсолютно флаворную колоду на .  Что умеет этот генерал? В теории он может выпускать снизу колоды на поле битвы существ с любой атакой, если ее значение…
Читать дальше

Лица и судьбы Мультивселенной: Тасигур

И снова рассказываем о героях мультивселенной. Сегодня нас ждет мрачная и жестокая история возвышения и падения хана клана Султай — Тасигура по прозвищу Золотой клык.

Metasplit #2: Формату месяц

Гейст и Юрико привлекают внимание, но не могут похвастать успехами: только 50% всех заявленных Гейстов и 44% Юрико дошли до топов.

Мы стали играть вдвое больше Midrange, это привело к сокращению объема Aggro и Tempo колод в Июле

Decktech #3: Child of Alara

Если поискать на mtgtop8.com колоды на Child of Alara, то можно заметить, что они неоднократно попадали в топ-8 в 2015 и 2016 годах, однако в июле 16го все внезапно закончилось. В чем причина? Давайте разберемся…

Лица и судьбы мультивселенной: Баррин

В 2800 году по Аргивскому летоисчислению в королевстве Кьелдор родился человек, которого назвали Барринaло. Человек, которому было предсказано стать самым могущественным чародеем Доминарии.