Banned & restricted day 1

Banned & restricted day 1

Уже завтра все, кто активно играл формат смогут поучаствовать в первом голосовании об изменении списка запрещенных карт. Сегодня буквально в двух словах о том, кто квалифицирован и что вам предстоит.

Всего в формате засветилось больше 120 человек! Для небольшого комьюнити не так уж плохо. И целых 30% квалифицировались для голосования. Список наших героев можно посмотреть ниже.

ФамилияИмякол-во турниров
АнгурцовАртем8
БурмистровАлексей17
БутримовВиктор7
ВасильевВиталий19
ВеденинРоман21
ГончаровАлександр6
ГусевДенис21
ДолгановМатвей8
ДьяченкоАндрей11
КармановИван6
КозловМихаил9
КолесникДмитрий14
КостенковВлад6
ЛамзинСергей14
ЛапинВладимир8
ЛузаковПетр6
МаксимовАлександр17
МилюковДаниил7
МещеряковМаксим24
ОлиферЕгор7
ОрешкинДмитрий14
ПротасовМихаил7
ПчелкинАндрей8
СаушкинАндрей10
СайфутдиновТимур6
СемисотовМихаил6
СерпутькоВячеслав15
СмирновАлександр15
СотириадиНазар9
ТихомировМаксим7
ТокаревИван9
ТретьяковДмитрий7
УваровВадим19
УвароваМарина6
УльяновАлексей8
ФукинДмитрий8
ЦукановАлександр8
ЧагинскийАндрей6
Сильно лучше чем могло бы быть, но могло бы быть и лучше!

Если вы не попали в список, но успели сыграть 4-5 турниров, то в субботу и воскресение у вас будет возможность восполнить пробелы! Записывайтесь на онлйан-дейлик в кокатрис вот здесь или приходите на турнир в Единорог в воскресение. Подробнее о турнире можно почитать вот тут.

Если же вы справились, то просто подождите волшебных мгновений, уже сегодня вечером вам на почту, которую вы указывали в таблицах посещаемости, придет ссылка, пройдя по которой вы сможете проголосовать и оставить нам обратную связь.

В форме надо будет подтвердить почту, а после заполнения можно будет посмотреть текущую статистику ответов. Заполнить и отправить форму можно только один раз, так что будьте внимательны, поправить потом не выйдет 🙂

Голосование начнется сегодня вечером, а последние анкеты мы примем в 18-00 в понедельник 5го октября. И уже вечером опубликуем результаты…

В самом голосовании будет подробная инструкция, уверен, вы справитесь.) но, если у вас все же возникнут вопросы — пишите в телеграм, постараемся направить и помочь.

Смазываем расчехляем бан хаммер! отчет пошел! Только от вашего голоса зависит во что мы будем играть!

Добавить комментарий