News desk. 09/20

News desk. 09/20

Всем привет!

На этой неделе у нас две важные новости. Во-первых, наконец-то подходит время первого банного дня и есть отличная возможность отправить ненавистных генералов в баню 🙂 Во-вторых, накануне банного дня мы планируем большой офлайн турнир в Москве в клубе Единорог на Новослободской. Приходите и участвуйте, будет весело!

Олег Сергеевич готовит очередной метасплит

В рамках нашего регламента (который висит на этом же сайте вот здесь, если вы этого еще не сделали) мы почти полгода собирали информацию о том какие стратегии успешнее проявляют себя в мете и, очевидно, оказываются стабильно сильнее других. На днях выйдет очередной метасплит, а ближе к дню голосования будет и общая статистика, посмотрев которую, каждый игрок сможет сделать свои выводы и проголосовать на свое усмотрение.

Рекомендуем вам поподробнее ознакомиться с процедурой и задать все вопросы, которые вас интересуют. Если вы до сих пор не зарегистрированы на сайте, но играете активно и хотите голосовать, то вам стоит зарегистрироваться.) К сожалению, волшебные феи, починяющие наш примус еще не выучили заклинания, позволяющие обращаться к мистическим серверам вечного GMAIL, так что вам придется использовать какую-то другую почту:( мы очень стараемся, но пока не выходит. Будем стараться лучше:)

Итак, если кратко:

Что? голосуем за баны\разбаны

Когда? голосуем с 3 по 5 октября (дедлайн 18-00 5го)

За что голосуем? Списки появятся 25 сентября.

Кто может голосовать и как мне это сделать? вам сюда

Ну все-таки, как мне проголосовать?… Если вы зарегистрированы на сайте и играли достаточное количество турниров, вам придет ссылка на почту, указанную при регистрации.

Обладатель P9 (нелегально в формате) наглядно демонстрирует свое достоинство новичку

Ну и как и обещали, в самом конце нашего первого сезона в Москве пройдет офлайн турнир. Это будет турнир выходного дня с платным участием и штатными призами от клуба Единорог, помимо прочего победителя и финалиста ждут памятные карточки, а еще одну мы разыграем среди тех, кто не заберется в топ, так что приходите и играйте!

Регламент турнира, призы, судейство и все прочие нюансы мы повесим в объявлениях. Напомню отдельно, что турнир пройдет по текущему банлисту. Это будет формально последний турнир по этой версии банлиста и ровно через сутки после его окончания мы закончим сбор голосов. Надеемся, что и результаты этого действа окажутся полезными для принятия решений.

И тоже кратко:

Что? Турнир выходного дня с ТОП8

Где? В клубе Единорог на Новослободской в г. Москва

Когда? В воскресение 4го октября, о времени начала будет сказано в объявлении

Кто может участвовать? Все, очевидно 🙂

Какие будут призы? Призы будут и в виде паков с участника и в виде нескольких памятных карточек в ваш кардпул

По какому банлисту играем? Играем по текущей версии. Это будет последний турнир в таком формате.

Спасибо, что вы с нами, ждем вас на турнирах!

Добавить комментарий